Cake/Cupcake/Muffin-Topper aus Filz

Cake-Topper selber machen. Eine einfache und schöne Idee für die Kuchen- und Tischdekoration an Ostern.

Cake/Cupcake/Muffin-Topper aus Filz

Ihr braucht:

Filz in zwei verschiedenen Farben
Schere
(Herzstanzer)
Bastelkleber
Garn
Nadel
Zahnstocher

Cake/Cupcake/Muffin-Topper aus Filz

Und so wird’s gemacht

1. Den Filz jeweils doppelt zu einer Ei-Form zurechtschneiden. So erhaltet ihr zwei gleichgroße Stücke, die später sauber aufeinander gelegt und vernäht werden können.

2. Aus einem Filzstück in einer zweiten Farbe mit dem Herzstanzer ein Herz stanzen und dieses mit dem Bastelkleber auf einer der Ei-Seiten befestigen. Alternativ könnt ihr das Herz auch frei Hand vorzeichnen und ausschneiden oder ihr wählt eine andere Form, das bleibt komplett euch überlassen.

3. Zum Schluss die beiden Ei-Hälften im Kreuzstich aufeinandernähen und von oben auf einen Zahnstocher setzten.

Cake/Cupcake/Muffin-Topper aus Filz

Cake/Cupcake/Muffin-Topper aus Filz